Datenschutzpolitik

Diese Datenschutzrichtlinie regelt den Zugang zu und die Nutzung des Website-Dienstes https://www.trenes.com, dass Online Travel Solutions, S.L. stellt Internetnutzern, die an den auf der Website gehosteten Inhalten interessiert sind, zur Verfügung. Durch diese Mitteilung hat das Unternehmen Online Travel Solutions, S.L. besitzt alle in trenes.com Lluna Straße festgelegten Rechte, Nummer 15 Sentmenat - Barcelona Postleitzahl 08181 und CIF B-66144098 und in dem Firmenbuch, Band 44058, Seite 99, Seite B 445.955, Eintrag 1 registriert Mit einer E-Mail zu diesen Zwecken informiert info bei trains.com die Nutzer über die angeforderten personenbezogenen Daten, damit diese frei und freiwillig feststellen können, ob sie trains.com mit personenbezogenen Daten versorgen möchten, die erforderlich sind oder das kann anlässlich des Abonnements oder der Registrierung auf der Website erhalten werden.

1. Verantwortlich

Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz von Personen (RGPD) und das Gesetz 34/2002 vom 11. Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSICE oder LSSI). RGPD und seine Entwicklungsrichtlinien, Online Travel Solutions, S.L. Besitzer und Besitzer der Website https://www.trenes.com, informiert den Benutzer dieser Website über das Vorhandensein einer automatisierten Datei von persönlichen Daten von der Firma und unter seiner Verantwortung erstellt und deren Tätigkeit ist die Bereitstellung von Dienstleistungen von Informationen über Reisen durch das Internet und andere interaktive Medien wie Mobiltelefonie oder mobile Geräte und Fernsehen.

2. Zweck

Die Daten registrierter Benutzer über die Formulare, die zu diesem Zweck auf der Website aktiviert sind, werden von trenes.com gesammelt, um die Bereitstellung der von trenes.com über die Website bereitgestellten Dienste zu erleichtern.

Entwickeln Sie kommerzielle Aktionen im Allgemeinen und versuchen Sie insbesondere, die besten Preise, Angebote und / oder Rabatte anzubieten.

3. Legitimation

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Möglichkeit, Tickets zu kaufen, die zusammen mit der Rechnung (falls gewünscht) an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet werden. Diese werden auch in Ihrem Auftragsbuch und Ihren Rechnungen erscheinen, wenn der Fall eintritt.

Das voraussichtliche Angebot von Tickets basiert auf der Zustimmung, die angefordert wird, ohne in jedem Fall der Widerruf dieser Zustimmung Bedingungen die Gültigkeit der gleichen, wenn Sie einen Kauf getätigt haben.

Es ist ein legitimes Interesse von Online Travel Solutions, S.L. Notieren Sie Ihre Stimme, um die Qualität des Dienstes zu erhalten, oder verwenden Sie die Aufzeichnungen als Beweis in der Probezeit und außerhalb davon, falls erforderlich.

4. Empfänger

Online Travel Solutions, S.L übernimmt die Verantwortung für die Datenverarbeitung und wird unter keinen Umständen an Dritte übertragen, mit Ausnahme von gesetzlichen Verpflichtungen.

5. Rechte

Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Online Travel Solutions, S.L. Wir behandeln personenbezogene Daten, die Sie betreffen, oder nicht.

Interessierte Personen haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Berichtigung ungenauer Daten anzufordern oder gegebenenfalls zu löschen, wenn die Daten für die erhobenen Zwecke nicht mehr benötigt werden. .

Unter bestimmten Umständen können die interessierten Parteien die Beschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, in diesem Fall werden wir sie nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen behalten.

Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit ihrer besonderen Situation zusammenhängen, können die interessierten Parteien Einwände gegen die Verarbeitung ihrer Daten erheben. Online Travel Solutions, S.L. wird die Verarbeitung der Daten einstellen, außer aus zwingenden legitimen Gründen oder der Ausübung oder Verteidigung von möglichen Ansprüchen oder rechtlichen Verpflichtungen.

Ihre Daten werden gelöscht, wenn sie für den Zweck, für den sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden.

6. Herkunft

Die einzigen Möglichkeiten, die Online Travel Solutions, S.L. Sie müssen Ihre Daten erhalten sind die folgenden:

- Durch das Abonnement des Formulars "Angebote" der Websites von Online Travel Solutions, S.L. - Über das Kontaktformular oder die Partner der Websites von Online Travel Solutions, S.L. - Durch jede andere Art von Formular, die ordnungsgemäß über den Zweck und das Eigentum von Online Travel Solutions informiert wurde, S.L. - Durch die Durchführung einer Bestellung auf einer Website von Online Travel Solutions, S.L.

7. Benutzer Zustimmung und Datenübertragung

Wir informieren Sie, dass Online Travel Solutions, SL, Eigentümer von trenes.com, daran interessiert ist, die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten zu verarbeiten, die in eine automatisierte Datei für den Versand von Mitteilungen mit allen Mitteln (Korrespondenz, Telefon, Fax, E-Mail oder andere telematische Mittel) mit Informationen zu Online Travel Solutions, SL, dem Eigentümer von trenes.com und seinen Initiativen. Die Annahme dieser Datenschutzerklärung setzt die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers zur automatisierten Verarbeitung der bereitgestellten personenbezogenen Daten voraus. Nutzer, die dies wünschen, können ihre Einwilligung jederzeit widerrufen und / oder ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Widerspruch und Löschung ausüben. Zu diesem Zweck teilen wir Ihnen mit, dass Sie zur Ausübung dieser Rechte eine E-Mail an die folgende E-Mail-Adresse senden müssen: info arroba trenes.com Im Falle der Annullierung und des Widerrufs der ausdrücklichen Zustimmung des Benutzers für die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten, Online Travel Solutions, SL, kann der Eigentümer von trenes.com die Erbringung der Dienstleistung beenden, die in dem Fall, in dem Diese Daten waren notwendig für eine optimale Dienstleistungserbringung. Online Travel Solutions, S.L., Eigentümer von trenes.com, verwendet keine Spamming-Techniken und verarbeitet nur die Daten, die der Nutzer über die auf der Website oder in E-Mails aktivierten elektronischen Formulare übermittelt. Wir weisen Sie darauf hin, dass Online Travel Solutions, SL, Eigentümer von trenes.com, daran interessiert ist, die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten in einer automatisierten Datei zu speichern, um Mitteilungen (*) zu versenden (Korrespondenz, Telefon) , Fax, E-Mail oder andere telematische Mittel) mit Informationen zu Online Travel Solutions, SL, dem Eigentümer von trenes.com und seinen Initiativen. (*) Kommerzielle Kommunikation, Angebote und Aktionen organisiert von Online Travel Solutions, S.L.

8. Sicherheit

Online Travel Solutions, SL, Eigentümer von trenes.com, hält die Sicherheitsstufen des Schutzes personenbezogener Daten mit der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen aufrecht (RGPD), sowie mit Gesetz 34/2002 vom 11. Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSICE oder LSSI), Schutz personenbezogener Daten, die personenbezogene Daten enthalten und hat alle technischen Mittel zur Verfügung gestellt, um den Verlust, den Missbrauch, die Veränderung, den unbefugten Zugriff und den Diebstahl von Daten zu verhindern, die der Benutzer über die Website zur Verfügung stellt, ohne Sie darüber zu informieren, dass Sicherheitsmaßnahmen im Internet dies nicht sind uneinnehmbar. Online Travel Solutions, S.L., propietaria de trenes.com verpflichtet sich zur Einhaltung der Geheimhaltungspflicht und Vertraulichkeit in Bezug auf die in der automatisierten Datei enthaltenen persönlichen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

9. Cookies und IPs

Der Benutzer akzeptiert die Verwendung von Cookies und IP-Tracking. Unser Website-Traffic-Analyzer verwendet Cookies und IP-Tracking, mit denen wir Daten für statistische Zwecke sammeln können, wie: Datum des ersten Besuchs, Anzahl der Besuche, Datum des letzten Besuchs, URL und Domain, von der es kommt , verwendeter Browser und Bildschirmauflösung. Wenn Sie möchten, können Sie diese Cookies jedoch deaktivieren und / oder entfernen, indem Sie die Anweisungen Ihres Internetbrowsers befolgen.

10. Anonymes Durchsuchen der Website:

Online Travel Solutions, S.L., Inhaber von trenes.com, erhält und speichert nur die folgenden Informationen über die Besucher seiner Website: Der Domänenname des Anbieters (ISP), der ihnen Zugriff auf das Netzwerk gewährt. Zum Beispiel wird ein Benutzer des Providers XXX nur mit der Domain xxx.es identifiziert. Auf diese Weise können wir Statistiken über die Länder und Server erstellen, die unser Web häufiger besuchen. Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf unser Web Dies ermöglicht uns, die Stunden des größten Zustroms herauszufinden und die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um Sättigungsprobleme während unserer Stoßzeiten zu vermeiden. Die Internetadresse, von der der Link zu unserer Website führt. Dank dieser Daten können wir die Effektivität der verschiedenen Banner und Links erkennen, die auf unseren Server verweisen, um diejenigen zu verbessern, die bessere Ergebnisse bieten. Die Anzahl der täglichen Besucher jeder Sektion. Dadurch können wir die erfolgreichsten Bereiche kennenlernen und deren Inhalt erhöhen und verbessern, damit die Benutzer ein zufriedenstellenderes Ergebnis erzielen. Die erhaltenen Informationen sind völlig anonym und können keinesfalls einem bestimmten und identifizierten Benutzer zugeordnet werden.

11. Obligatorische oder optionale Art der vom Benutzer bereitgestellten Informationen und Richtigkeit der Daten

Der Benutzer garantiert, dass die persönlichen Daten, die Trains.com zur Verfügung gestellt werden, wahrheitsgetreu sind und für die Übermittlung von Änderungen verantwortlich sind. Der Benutzer wird in jedem Fall die Richtigkeit der zur Verfügung gestellten Daten, die Reservierung, Online Travel Solutions, S.L. das Recht, jeden Benutzer, der falsche Angaben gemacht hat, von den registrierten Diensten auszuschließen, unbeschadet der anderen rechtlichen Schritte. In Bezug auf diese Informationen, die von Minderjährigen gesendet werden, ist es eine wesentliche Voraussetzung, dass der Absender zuvor die Zustimmung des Elternteils, des Erziehungsberechtigten oder des gesetzlichen Vertreters eingeholt hat, damit die personenbezogenen Daten behandelt werden können. Es wird empfohlen, die größtmögliche Sorgfalt in Bezug auf den Datenschutz durch die Verwendung von Sicherheitstools zu verwenden, da Online Travel Solutions, S.L., Eigentümer von trenes.com, nicht für den Diebstahl, die Änderung oder den Verlust illegaler Daten verantwortlich ist.